中帆协第十届会员代表大会第二次会议系列活动前瞻

 2023-05-18 12:45:21  715

繁花五月,春末夏至,中帆协第十届会员代表大会第二次会议系列活动各项筹备工作进入冲刺阶段。三年后又一次帆船行业最大规模的线下聚会,这些看点值得关注。

看点一:执委会&会员代表大会 聚力前行

中帆协第十届执委会第二次会议将讨论确定关于增补执委等提案;中帆协第十届会员代表大会第二次会议将由张小冬主席作工作报告、选举增补执委及为各执委和专项委员会成员颁发聘书。

看点二:巴黎奥运会帆船项目备战领导小组会议 

巴黎奥运会帆船项目备战领导小组第一次会议将听取国家队阶段性备战情况汇报并请备战小组成员发表意见,交流心得。

看点三:中国帆船发展交流会 探讨行业发展

中国帆船发展交流会将汇聚业内专家,就体育产业十四五规划、帆船与青少年发展、帆船与人才建设、帆船与城市发展等话题进行交流,共同探讨中国帆船发展。会上,协会还将就大众帆船培训体系建设、大众帆船人才培养战略等举行授牌及签约仪式并宣布中帆协南方总部基地落地。

看点四:首届帆船器材装备交流会 首届市场化展会

首届帆船器材装备交流会为中帆协牵头举办的首届市场化展会,是一次重大的创新尝试,全国器材商代表将参与交流,助力中国帆船制造业发展。交流会涵盖帆船沙龙及帆船器材装备拍卖会两个板块内容。共有来自26家单位的展商代表参展。

帆船沙龙板块,8位主讲人将分别进行秦皇岛推介、北戴河生命健康产业创新示范区推介、俱乐部运营用小帆船特点及市场、新一代龙骨帆船的市场需求与前景,双体船的特点与市场机会,风筝板器材特点与市场前景共八个话题进行分享。

帆船器材装备拍卖会板块,Topper帆船、海纳山号环中国海航行任一段舱位、珐伊O3、DS-III(运动级)冰上·陆地帆船、iBoat FLY、嘉仕堡(风翼板、水翼帆板、风筝板)、IQFOIL 85等器材将进行现场拍卖。现场还会公布9家单位的优惠销售信息。

看点五:2023帆船之夜 扬帆共航 感谢有你

2023帆船之夜将以“扬帆共航 感谢有你”为主题。

新中国帆船运动兴起以来,全国涌现了一批功勋卓著、令人敬仰的航海英雄…他们当中,有全力以赴、奋勇拼搏,为祖国赢得无上荣光的运动健儿;他们当中,有兢兢业业、潜心钻研、无私奉献的领队、教练、保障人员;他们当中,有勇于探索、无惧风险、创造历史的航海勇士;他们当中,还有描绘蓝图、运筹帷幄、把舵航船的领军人物。

2021-2022年,中国帆船在各中国帆船推广城市及地区、各大众及青少年赛事承办单位、各青少年培训机构、中帆协合作伙伴、合作媒体、国家队支持单位及个人、教练员及男女运动员等的共同努力下,稳步前行。

2023帆船之夜上,我们将以最感恩、最真诚的方式,感谢在2021-2022年度推动中国帆船事业发展的“真心英雄”们!

看点六:各项工作会议 密切沟通交流

2023中帆协会员协会工作会议中,优秀会员协会将作经验分享,16家协会将依次发展并交流,会上还将就各会员协会工作情况进行总结并提出建议。

2023中国家庭帆船赛工作会议将对家帆赛进行阶段性总结并对2023年工作要点进行提示。会上,优秀赛区代表将分享办赛经验。每个赛区将分享办赛心得并对赛事发展提出建议。会上还将成立家帆赛安全委员会。

附活动议程:

参会报名

1、扫描下方二维码,在线填写参会确认,同一个单位多人参会请每人填写一条记录;

2、秦皇岛市进入旺季,酒店后续房价及房源不确定,请尽早报名;

3、参会交通及食宿费用自理。

推荐酒店:秦皇岛万豪酒店、汐溪的孩子∙亲子酒店、蔚蓝海岸公寓。

秦皇岛万豪酒店 联系人:马健15032323503

汐溪的孩子∙亲子酒店及公寓 联系人:俞洋18630300119